Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Большая, просторная асфальтированная площадка. Здесь можно бегать и придумывать новые игры.

увеличить

0

2

------------------>>>Площадка для дрессировки
Сюда пришла Лю, села, огляделась...

0

3

----------->>>> Площадка для дресеровки

Грей бежал рысцою и с любопытством осматривал окресности, что-то новенькое и не знакомое. "Тут просторно, когда выподет снег можно побегать и порезвиться в сугробах!" с удовольствие подумал пёс и вздохнул. Он присел возле Люси и лизнул её в нос.

0

4

Люси улыбнулась. - Чего тут будем делать? - спросила она.

0

5

Грей стал думать, но его перебивали другие мысли. "Побегать? А антарктике по снегу, холодный ветерок... Стоп, о чём это я?" пёс мотнул головуй и стал сново думать. "Подраться? как с тем гадким псом, зато я вый... Нет, она же леди!" сново запутался он. Эх... Даже не знаю... протянул Грей и прижал уши. "Почему о чём я не подумаю мне в голову вбивается прошлая жизнь?" возмутился пёс.

0

6

Люси запнулась. - Может, искать что-нибудь? - спросила она.

0

7

- Поискать? переспросил пёс. Можно и поискать! согласился он и встал на все четыре лапы. Собака опустила голову вниз и стала принюхиваться, ему приходили разные запахи в которых было трудно разобраться. Он стал оглядываться, но не чего не увидел кроме машин, травы, дороги и зданий. Вы, овчарки, навереное умеете хорошо распределять запохи? Лайки и Хаски тоже не промох, но некоторые не знакомы мне... начал пёс. В антарктиде не было зелени почти и машины не встречались, бывали приплывали ледоходы.

0

8

Люси подошла к другу. - Грей, смотри, что я нашла! - воскликнула Лю и показала Грею улитку.

0

9

Пёс подбежал к Люси и оглядел улитку, пёс улыбнулся. Слизняк! воскликнул он и стал искать совё, Грей уловил запах и нашёл в трове вещь. Люси.... Я нашёл игрушку, это мячик! крикнул он подруге и схватил находку. Пёс подбежал к собаке и бросил игрушку возле лап Лю.

0

10

Люси улыбнулась. - Может, поиграем? - спросила она и нежно посмотрела на Грея.

0

11

Грей кивнул в знак согласия, играть он полюбил, а тем более побегать. "Как хорошо иметь друзей, они всегда поддержат и развесилят!" довольно подумал пёс.

0

12

Люси оживилась, она уже не стеснялась. - Грей! Ложись тут, расставь передние лапы! А я лягу здесь! - Люси отбежала и легла так же, как Грей. - А теперь будем носом перекатывать мячик друг другу! - научила друга Лю и толкнула носом мячик.

0

13

Грей сделал так, как сказала ему Люси, он тоже стал привыкать к обществу новой подружки. Люси толкнула мячик, но Грей его не толкнул, он схватил его в зубы. После пёс поткинул его, тот приземлился на нос и всё ещё держался на нём. Грей сделал рывок своей головой и мячик полетел, а потом упал возле лап Люси. Пёс улыбнулся, ему понравилась эта игра. тут на нос Грея что-то упало, что-то холодное, но в тоже время прекрасное. Пёс поднял свою голову вверх и заметил падающие снежинки. "Снег!" обрадовался пёс и вскочил на четыре лапы. С каждым разом на его тёплую шерсть падало всё больше хрустящих хлопьев, а Грей почему то прыгал возле Люси, наверное это было от радости.

Отредактировано Грей (2009-10-31 14:24:47)

0

14

Люси тоже вскочила. - Ура! Первый снег! Первый снег! - закричала она и начала высоко подпрыгивать... Скоро она даже перелетела через Грея. Люси смущённо остановилась.

0

15

Грей продолжал подпрыгивать, он в один прыжок оказался рядом с Люси и лизнул её в нос, а потом отскочил. Скорей бы сугробы... Метель, холод... воскликнул пёс и забегал во круг Лю весело гавкая. Наконецто, скорей бы зима... крикнул он продолжая крутиться.

0

16

Люси поёжилась. - Мне холодно... - сказала она, и когда Грей остановился, прижалась к нему.

0

17

В отличии от Люси, Грею было не капельки не холодно, даже чуть чуть жарковато. Его шерсть была намного теплее чем у овчарке и пёс попытался согреть собаку. Он тоже прижался к ней и лизнул её в лоб. Может тут есть какое-нибудь убежище или в других местах? Спрячемся туда и будет тепло... предложил Грей и стал ждать ответа Люси.

0

18

Люси быстро ответила. - Может, пойдём ко мне домой? - сказала она и направилась туда.
--------->>>Убежище Люси

0

19

Грей кивнул в знак согласия, ему конечно хотелось остаться. Пёс хотел побегать, попрыгать, поваляться и полавить снжинки своим языком, но ради Люси решил отказаться от развлечений. Грей вскочил и побежал тихой рысцою за собакой о чём-то думая, о чём-то хорошом и прекрасном.

------------->>> За Люси.

0

20

<<<<<<---------Лейлина комната
Собаки пришли на площадку. Лейла навалилась на Лиану и стала её кусать. Но в собаки играли. Вдруг лейла вскочила, очень быстро побежала, а Лиана бежала за ней. Возможно Лилана нагнала бы Лейлу, но цвержик нарезала круги и бегала очень быстро. Внезапно Ляля свернула в кусты. Она подхватила не большую палочку и выпрыгнула прямо на Лиану. Собачка оттолкнулась от её спины и понеслась кружить. Лиана, похоже очень быстро схватила, что цель этой игры - завладеть палочкой. Она побежала за Лейлой. Собаки веселились.

0

21

<<<-------------Лейлина комната
Лиана и Лейла весело играли и смеялись,Лиана давно не была такой счастливой.Не смотря на холода,которые длились уже неделю,сейчас выглянуло солнце,пригревая промерзлую землю.Лиана выхватила палочку у Лейлы и побежала вперед,но та быстро ее догнала и перехватила палку.Так они долго бегали,отнимая палку друг у друга,а потом набегавшись,легли отдыхать на траву.Здорово у вас тут!Восхитилась доберманша.Она оказалась на ферме позже Лейлы и мало чего тут знала,все для нее было в новинку,а главное все было весело.Тем более по сравнению с прошлой жизнью...Грустно подумала собака,вспоминая жуткие бои...

Отредактировано Лиана (2010-06-13 14:36:02)

0

22

Лейла устала. Она выбежала отдохнуть на травку. Лиана и Лейла лежали рядом и смотрели друг на друга. Лейла услышала Здорово тут у вас! Ещё бы! Я тут не очень давно но тем не мение - пол года. Лейла стала осматривать собаку. Она заметила несколько шрамов. Собачий укус... Ты когда то дралась? Лейла посмотрела на морду. Были видны разные узоры от зубов и разные стратегии укуса. Собачьи бои? Или ты просто дралась? Но не понимаю, зачем тебе драться с разными собаками? Со мной ты дружелюбна. Лейла увидела как морда добермана от весёлой и счастливой стала грустной. На боях ты потеряла родную собаку? Лейла угадывала мысли собаки, но когда она жила в городе, её учили психологии с маленькими детьми. А собаки - всё равно, что дети. Она хорошо понимала все чувства Лианы. Лейла была готова терпиливо выслушивать все жалобы собаки и даже терпеть грубость.

0

23

Ты когда то дралась?Собачьи бои? Или ты просто дралась? Но не понимаю, зачем тебе драться с разными собаками? Со мной ты дружелюбна.На боях ты потеряла родную собаку?Угадывала Лейла.Здорово у нее получается!Восхитилась доберман,понимая,что она полностью права.Ну да...Я...Люди заставляли меня участвовать в собачьих боях...И там я потеряла родителей...Вспоминала Лиана жуткие моменты своей жизни и тот день когда на ринге,вся в крови,погибла ее мать...

0

24

Ну да...Я...Люди заставляли меня участвовать в собачьих боях...И там я потеряла родителей... Лейла ужаснулась этим словам. Она опустила голову и вздохнула. Собачка подошла к Лиане и прижалось к ней боком. Лейла прижала голову к шее Лианы и сказала. Не волнуйся. То что было, то прошло. Больше никто не заставит тебя драться на этих ужасных боях. Люди нарушают закон. Ты наверное не навидила людей за это? Их уже арестовали. Я знаю как это ужасно, лишиться даже таких плохих, но хозяев. Я смотрела по телевизору собачьи бои. Одна собака проиграла, тогда её выбросили умирать на улицу.Но её нашло общество защиты животных. Хозяев этой бедняги долго ловили, но в конце концов их поймали и арестовали. С другой собакой поступили тоже плохо. Её бросили в клетку с бойцами. Ей замотали морду какой то липкой лентой, что бы она не могла кусаться. Не буду расказывать все подробности. Её просто загрызли. А третья собака так на ринге и погибла. Под каким то боксёром... Не буду портить тебе настроение. И так заставила вспомнить ужасное прошлое. Лейла стала облизывать добермана, что бы хоть как то успокоить.

0

25

Спасибо!Лиана бала искренне благодарна Лейле за поддержку.Надеюсь они получат по заслугам!Мстительно подумала она.Какая она все-таки добрая!Восхитилась доберман.Не то что те,с ринга...Лиана встречала за свою жизнь только злых собак и ей было так приятно,находиться в окружении доброй и отзывчивой собаки.

Отредактировано Лиана (2010-06-16 00:16:40)

+1

26

Спасибо! Лейла завиляла хвостом. Всегда пожалуйста! Когда я жила в городе, мне приходилось терпеть маленьких детей. И хотя меня год подготавливали к этому, всё равно сложно. Но теперь я не кусаюсь, да и не буду. Подготовительный курс был сложный, но он стоит того. Теперь я прекрасно понимаю и людей, и собак. Лейла прыгнула к палочке, схватила игрушку и потрепала. Потом она выронила палочку и виляя хвостом сказала Может ещё поиграем? Я уже отдохнула! Лейла не стала зря терять время и побежала нарезать круги. Если Лиана не хочет играть, я вернусь к ней. Размышляла Лейла о всех вариантах дейстивий Лианы.

0

27

Всегда пожалуйста! Когда я жила в городе, мне приходилось терпеть маленьких детей. И хотя меня год подготавливали к этому, всё равно сложно. Но теперь я не кусаюсь, да и не буду. Подготовительный курс был сложный, но он стоит того. Теперь я прекрасно понимаю и людей, и собак.Может ещё поиграем? Я уже отдохнула!Давай!Быстро согласилась Лиана,чтобы забыть свои грустные мысли,лучше всего поиграть,поэтому она сорвалась с места и побежала за Лейлой.

0

28

Давай! Лейла это услышала и побежала ещё быстрее. Вдруг она остановилась и бросила палку. Мне уже пора домой. Пока. Грустно расстоваться. Лейла пошла в сторону дома.
--------------Лейлина комната

0