Лиана
Мы не дадим погибнуть этой ролевой!
Отредактировано Лейла (2010-07-08 09:08:49)
Жизнь зверей Петс5 на ферме |
Осень уже кончается, скоро наступят холода... Зима уже даёт о себе знать, а снег с каждым днём всё больше покрывает холодную землю. Собаки и кошки предпочитают нежиться в своём уютном местечке, но самые шустрые и активные так и торопятся на улицу, что бы побегать по рыхлому снегу и погрызть сосульки. | Администрация:
Люси - главный админ... Заместитель администратора Грей. Администаторы: |
Заходите под ником Реклама и с паролем 12345. Только взаимная!!!
|
. > |
Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Флуд » Флуд №1!
Лиана
Мы не дадим погибнуть этой ролевой!
Отредактировано Лейла (2010-07-08 09:08:49)
Лейла
Люси уже её забросила, наверное...
А КТО МНЕ АНКУ ПРОВЕРИТ
Джела
Наверное никто...
Отредактировано Лейла (2010-07-08 09:05:10)
Лейла
*Свистит в потолок*
Кто еще не знает. Люси уехала на полтора месяца.
Лейла
Давно ли пользователи стали форумом управлять?
Грей
не очень а можно я всё снесу только не бань
Грей
и кстати [взломанный сайт]
Грей
проверь анку и всё остольное и ещё прости за это просто для приколаже [взломанный сайт]
Милли
ну ты отвечать собираешся на лс или нет а ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Грей
проверь анку и всё остольное и ещё прости за это просто для приколаже
И меня прости...
Отредактировано Лейла (2010-07-08 09:08:31)
ну ия извенюсь я не клеюс просто я понела что это бес мыслено. Ведь мы даже не модеры
и тем более мы были здесь главными только три дня вот
привет всем
Хай!Ну так что у вас там?Что решили?
с чем?
Кто там у вас админы?Но по любому прошу удалить моего перса с этого форума!Лейла,а ты отпишись,пожалуйста и разойдемся!)
Лиана
Может тогда приди на мой сайт? http://goroddogs.forumbb.ru/
Лейла
Хорошо!Приду!)
Джела
Лейла
Сорри, что небыло, у ми времени совсем нету. Щас все проверю.
Грей
Стёрла. Некоторые отредактировала.
Всем привет!
Грей
Ау -у -у!..
А - у - у!!! Этот сайт брошен?
Лейла
нет. Просто у меня мало времени, что бы сюда ежедневно заходить.
Грей
Ну ладно. Я всё равно не брошу сайт! Тем более я админка!
Всем привет! Делаю важное объявление:
Люси уже вернулась!!!
Лейла
А я уезжаю к бабушке ночевать (Просто после смерти дедушки ей одиноко).
Так что зайду через недельку, если время будет. А последнее время не заходила из-за брата, просто год не виделись.
Грей
Эх, жаль. Но у меня радостные новости: Джела вернётся 7 июля!
Лейла
Помоему 7 июля прошло.
Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Флуд » Флуд №1!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017