Аватары и анимация на GIFr.ru

Жизнь зверей Петс5 на ферме

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Жизнь "Петс5 на ферме"! Заходите под ником Реклама и с паролем 12345. Только взаимная!!!
Осень уже кончается, скоро наступят холода... Зима уже даёт о себе знать, а снег с каждым днём всё больше покрывает холодную землю. Собаки и кошки предпочитают нежиться в своём уютном местечке, но самые шустрые и активные так и торопятся на улицу, что бы побегать по рыхлому снегу и погрызть сосульки. Администрация: Люси - главный админ...
Заместитель администратора
Грей.
Администаторы:
Идёт набор
. > Модераторы:
Крапля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Флуд » Флуд №1!

Флуд №1!

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Грей
Ой, 7 августа!

0

122

Всем привет!!!  :mybb: Джела приедет завтра!!!

0

123

Ау! Этот форум брошен?!

0

124

Лейла

Нет, не брошен. Времени мало на форум, вот и все.

0

125

Лейла

Просто я уезжала на лето, а терь вернулась)

0

126

Грей

Слушай. С этой дурацкой линейкой, что то не то. Может сново придём ко мне в комнатку, напишем что прошёл месяц, ты уйдёшь куда нить и Люси родит))) Придёшь, будем радоваться...

0

127

Люси
Хочешь, я накалякаю тебе эту дурацкую линейку? :rofl: У меня есть источник этих линеек, которые показывают нормально. Кстати, Джела к сожалению, этот форум бросила... :disappointed:  :'( Похоже он погибает... :'( Может устроим переезд?

0

128

Люси

Незнаю...

Лейла

Переезд? Я наверное на том форуме не зарегюсь тогда. Просто ролок слишком много. Лучше приходи на новый форум Люси про лошадей.

0

129

Грей

Наверное можно устроить так, как я сказала) Так что, беги ко мне в комнатку!

Лейла

Незнаю... Но если надумаешь, то я сама устрою переезд)

0

130

Грей
Лошадей я не очень люблю, к тому же у самой местечек многовато, а я не хочу забивать компьютер тем, что даже не очень люблю...
Люси
Я помогу тебе на том форуме, только тогда можно быть твоим замом? Если хочешь, темы могу взять на себя, диз я не умею делать... Но если дашь ссылку, то форум у тебя появится за один день, если комп глючить не будет, а если будет - тогда 2-3 дня придётся подождать... Но всё равно, опыт уже богатый!

0

131

Лейла

Я подумаю

0

132

Люси

Потом только, времени мало. Мы все равно сейчас там у тебя, начни ты первая.

0

133

Люси
Думай! ^^

0

134

Лейла

Люси на недельку уехала на дачу, скоро вернется.

0

135

Лейла

Надумала) Я создам форум, но с другой тематикой. Однако, для твоей Лейлы место есть, в сюжет её включу)

0

136

Тю)
http://dogsandtown.forumbb.ru/

0

Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Флуд » Флуд №1!