Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Жильё собак » Комнатка Люси


Комнатка Люси

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

--

увеличить

0

2

---------------->>>Площадка.
Люси ждала здесь Грея.

0

3

--------------->>> Площадка.

Грей медленно бежал по холодной земле, на него падали снежинки и пёс этому радовался. "Если я попаду в антарктиду, то обязательно возьму с собой Люси. Я покажу ей окрестности, дома, жилища собак, упряжки и мы с ней посмотрим на гонки! Только  она там в ледышку превратится, ведь овчарка и хаски разные, у нас теплее шерсть и подушечки на лапах!" размышлял пёс по дороге. Грей подбежал к Лю и присел рядом.

0

4

Люси нежно улыбнулась. "Грей такой симпатичный! Как я рада, что он к нам приехал!" думала она. - Может поговорим? - предоъложила овчарка.

0

5

Пёс улыбнулся, но не чего не сказал в ответ, а просто кивнул. Ты когда-нибудь была на аляске?Хотя... Что там делать овчарке? начал он, но сказал что-то не то. Я слышал, что есть такие штуки, милиция. Там работают овчарки, их всему обучают! А ты там хоть раз была? спросил пёс и стал ждать ответа прилесной собачки.

0

6

Люси усмехнулась. - После армии я была в милиции 4 года! - не без гордости сообщила она.

0

7

Грей удивился:
- Четыре года? Ого... Тебе не надоело служить, это наверное такая скука. Все тебя заставляют что-то делать. Пёс мотнул головой и наклонил её чуть чуть в право. Вот в упряжке работать одно удовольствие... Бегаешь на природе, узнаёшь много новое и осматриваешь окрестности... пробормотал пёс.

0

8

Люси посмотрела на Грея. - Ну, если честно, мне надоело. Мой хозяин по тем временам был такой жестокий! Он всё время бил меня и заставлял работать! Он меня даже ножом один раз... - Люси показала другу шрам на груди.

0

9

Грей немного отшатнулся.... Мда... Я бы его загрыз на твоём месте. Человек... Они возомнили себя главными и желают то, что захотят. Многие их боятся, а другие наоборот. гордо заявил пёс и внимательно посмотрел на шрам. "Бедная..." пронеслось у него в голове.

0

10

Люси посмотрела на Грея. - Ну как тебе моя комнатка? - спросила она и опустила глаза.

0

11

Грей присмотрелся и улыбнулся. Мне нравится... пробормотал пёс. "Была бы она выкопана в снегу было бы замечательно, всё бы блестело, красатища была бы." замечтался пёс но быстро, мотнув головой, отбросил эти мысли.

0

12

Люси кивнула. - Спасибо... Мне она сразу понравилась! - сообщила Люси.

0

13

Пёс наклонил голову чуть чуть в лево, а потом мотнул головой. "Она надёжная, под снегом опасно, а тут кирпичи, а так под снегом заволить может." пронеслось у него в голове. А у меня комнатки нет... пробормотал Грей и опустил голову.

0

14

Люси улыбнулась. - Так я могу тебе сделать, и ты сможешь там ночевать! - собака встала.
Грей
офф: заполни анкету чтобы получить комнатку!

0

15

Грей дёрнул ухом и сново осмотрел комнатку Люси "Вот бы мне такую..." Тут его подружка предлажила ему комнатку и пёс улыбнулся. Давай! воскликнул Грей.

0

16

Люси направилась на запланированное место чтобы начать работу над комнатой...
------------------>>>Комнатка Грея

0

17

Грей завилял хвостиком и в один прыжок догнал свою подружку, ему начинао здесь нравиться, он на время забыл про антарктиду и был весёлый.

------------>>> За люси!

0

18

-------------------------->>>Канал.
Люси подбежала к комнатке и залезла внутрь. Грей прекрасный! Скорее бы завтра, мы опять встретимся! думала немка. Овчарка легла на живот, а потом набок, а потом она уснула...

0

19

----------------------------------- Комнатка Грея.

Хаски мчался. как ветер, его бег был безшумным, вот и комнатка появилась, пес юркнул в комнатку. Люси? Воскликнул Грей, зделав вопросительный взгляд. Он увидел овчарку и подбежал к ней, уткнувшись носом в бок любимой. С добрым утром. - протянул хаски.

0

20

Утром.
Люси уже не спала, когда в комнатку вбежал Грей. Лю посмотрела на вздутый живот и сказала: - Прости меня, но... Я жду щенков от тебя! - овчарка грустно опустила глаза.

0

21

Грей непонимающе взглянул на Люси и покачал головой. За что простить то? - фыркнул он, потом до него наконец дошли слова возлюбленной. Да это же прекрасно. Просто чудесно. Я рад, очень рад этому! воскликнул хаски, что аш подпрыгнул от радости. "Я буду отцом, ураа, ураа.... Мне повезло. жизнь прекрасна." восхищался Грей.

0

22

Люси улыбнулась. - Так что... мы теперь мать и отец. Кстати, щенков будет три-четыре, не меньше! А ты кому больше обрадуешься: мальчику или девочке? - поинтересовалась собака. Овчарка поднялась, но сделала это неловко, и движение причинило собаке боль. - Ай... - воскликнула собака и снова легла.

0

23

Грей задумался, он был бы рад и девочке и мальчику. Я буду рад тому, кто родится. Мне не важно, самка или самец это будет. утешил он её и лизнул в нос, тут та приподнялась, но сново легла из-за боли. Тебе лучше полежать... сказал хаски и прилег рядом с ней. Она беремена и поэтому он понимал, что в любую минуту может понадобиться помощь.

0

24

Люси легла. Она и сама понимала, что ей не надо делать лишних движений. - Да, я буду лежать... - устало сказала собака.

0

25

Хаски задумался, когда она успела забеременеть, он верил, что щенки от него, просто ему хотелось узнать примерно восколько будут роды. А то бывает, плохое сомачуствие и захочешь погулять и в это время... Грей попытался отбросить ненужные мысли из головы он лизнул Люси и посмотрел на ебо. "Белые облака... Красиво. А вон облако похоже на собаку, а рядом с ним еще более маленьких три." Пролепетал он себе под нос и прищурился от ярких лучей солнца.

0

26

- Кстати, щенки родятся через месяц... Ну и что, ведь это неважно... - рассказала овчарка. Собаке захотелось пить и она встала и пошла из пещерки. - Грей, я пить хочу... Надо место какое-нибудь найти! - пожаловалась собака. Люси, аккуратно ступая, пошла куда-то...
---------------------------->>>>Куда-нибудь

0

27

Грей быстро поднялся, он не раздумывая помчался за прекрасной немецкой овчаркой. "Месяц? Дролго, но, ничего. Главное, что бы щенки были здоровые и Люси тем более." Вскоре он догнал Люси и пошел рядом с ней не быстрым шагом, любуясь её прекрасным видом. Он считал. что никого на свете нет красивее Люси.

0


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Жильё собак » Комнатка Люси