Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Собачьи развлечения! » Площадка для дрессировки


Площадка для дрессировки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь собаки учатся. Много разных снарядов: полоса препятствий, горка, барьеры, бум, столбики, лестница...

увеличить

0

2

Люси пришла сюда, села и стала ждать Грея.

0

3

----------->>>>> Басеин.

Грей бежал медленной рысью, он совершенно не подумал, что хозяин будет волноваться. Когда пёс заметил, что Люси его заждолась, то голопом примчался к ней. Собака огляделась, всё новое и неизведанное. Он улыбнулся и подошёл к каким-то столбам. Красиво! В моих местах такого не было. Зато были ледники, ужасная холодная вода и по льду можно кататься! заместался он. Грёй попытался пройти припятствие, но упал с чётвёртого столбика.

0

4

Люси подбежала к Грею. - Ты не ударился? - спросила с тревогой собака.

0

5

Грей быстро вскочил на все четыре лапы и мотнул головой : Да нет... Всё нормально, просто тренируюсь! Пёс осмотрелся, он решил найти другой треножор, но не мог выбрать подходящий.
- Где лучше потринироваться? Можешь помочь? обратился он к Люси.

0

6

Люси задумалась. - Я думаю, на буме... - сказала она.

0

7

офф: Ето чо такое? Я в этих тринажёрах не разбираюсь!

0

8

--офф:

0

9

офф: Понятно!

Грей приблизился к тренажору и обнюхал его. "Да это легко! Как какая-то лавочка! ухмыльнулся он. Пёс подошол к началу, но может и к концу бума и стал взбераться на него. Потом довольно быстро и осторожно пробежался по прямой полосе, а вот спуститься как задумался. Вскоре он дошёл до конца и стал еле еле слазить, но сделал прыжок вперёд и оказался на земле.

0

10

Люси мягко улыбнулась. - Для начала неплохо... Хочешь, я буду твоим тренером? - спросила Лю.
офф: только отпишись в теме "Семьи"...

0

11

офф: Ок.

- Тренером? О... Это здорово! воскликнул пёс и добавил :Конечно хочу, мне не помишает поучиться новым трюкам! Грей лизнул Люси в лоб своим языком в знаг согласия и блогодарности. "Для начала не плохо! Мне везёт!" обрадовался пёс.

0

12

Люси радостно подпрыгнула! - Отлично, но не сразу, попробуй, для начала, освоиться тут. - сказала Лю и покраснела.

0

13

- Тут? Нууу... замялся Грей. Хорошо! Бум я прошёл, значит мне надо ещё что-то пройти! согласился пёс и вопросительно посмотрел на собаку перед ним.

0

14

--Люси осмотрелась. - Барьер?

0

15

офф: Напиши сома меня в семьи!

- Барьер - это хорошо! Я хорошо прыгаю! залаял Грей. Он осмотрелся и нашол его и хитро улыбнулся "Ага... щас я ей это докажу!" Пёс приблизился к нему и остановился на четыре, три метра от него и разбежался. Ему не составило труда высоко прыгнуть и перелететь барьер, собака оказалась на другой стороне. Ну как? спросил пёс.

0

16

Люси улыбнулась. - Отлично!
офф: не поняла? :no:

0

17

Грей подошёл к Люси и уселся рядом с ней. А тут весело! Ты когда- нибудь возила упряжку? поинтересовался пёс и покосился на собаку. "Я б и сейчас не отказался, эх... Та жизнь в прошлом. Тут начинается новая! вздохнул Грей.

0

18

Люси отшатнулась. - Нет, я же овчарка! А вот в армии была! - весело сказала она.

0

19

- Армия? Ха... ухмыльнулся пёс. Я в тех местах учился всему, что приподают в этой вашей армии, да ещё и хлеще! немного похвастался он. Однажды, когда я был ещё очень молод, то мы везли упряжку. Это был мой третий раз и я был конечно в конце, просто новичёк. Мы везли лекарства разные в другой город, но... Грей прирвался. Мы заблудились и всё из-за волков. Нам не справиться с целой стаей. Четыре дня одним и без еды, это ещё цветочки. Метель, вьюга, хозяин окаченел. Мы охотились и приносили хозяину птицу, но он отказывался. Вскоре нас нашли! Потом меня отдали ему, но те четыре дня меня научили многому. Я даже подрался за птицу и выйграл более взрослого! Грей закончил, последние его слова были о том, что он очень сильный и это было правдой. Пёс умалчивал, что был бродягой и, что это было ещё хлеще.

0

20

Люси восхищённо подняла глаза. - Ух ты... Интересно! - сказала она.
офф: сделай тему своей семьи!

0

21

Грей смущонно улыбнулся. А я не верил, что выживу. Мая жизнь была на крошечном волоске и в любую минуту могла оборваться... с грустью произнёс пёс. Да и это ещё ягодки, вот когда я сбе... А впрочем ладно. не закончил он и посмотрел на Люси.

0

22

Люси тоже посмотрела на Грея.

0

23

офф: ну ладно...

0

24

- Ну... Что дальше будем делать? спросил он имея в виду тринеровку.

0

25

Люси запнулась. - На сегодня всё!

0

26

- Всё? Ну ладно, но я бы не отказался что-то поделать... твёрдо возгласил Грей. Может ещё немножко потренируемся? Делать всё равно нечего, а так скучно! проскулил он. Грей был очень акстивен и хотел позаниматься. Тут пёс заметил незнакомца и почуял волчий дух "Полукровка...Р - р - р - р...." Грей встал и недружелюбно зарычал:
- Ну здрасте...

Отредактировано Грей (2009-10-16 19:40:39)

0

27

Люси кое-что поняла. - Ребята, может, подружитесь? - сказала Лю.

+1

28

Грей
офф: раз ты активно играешь, отпишись в списке собачьего племени. Выбирай что угодно!

0

29

Люси
Ок!

0

30

Грей
офф: ну ладно, давай играть!

0


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Собачьи развлечения! » Площадка для дрессировки