Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Собачьи развлечения! » Площадка для дрессировки


Площадка для дрессировки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Люси
офф: Давай!

0

32

Люси потупилась. - Ну ладно... Попробуй лестницу. - предложила Лю.
--

увеличить

0

33

Грей посмотрел на лестницу и удивился и возмутился, но не чего не сказал Люси "Я что, человек какой-то чтоб по лестнице лазить? Хотя... Она не такая как у него, она косая и залесть на неё возможно!" Пёс ещё ни когда не лазил по лестницы, это напомнило ему, когда он бежал по рельсам и у него застряла лапа, когда он был в том месте, где рельсы пересекались. Его лапу прихлопнуло, к счастью его успели спости и поезд не задовил, только лапа сильно болела и распухла. Грей ни чего не сказал, он с хмурой улыбкой ловко прошёл три ступени, но на четвёртой упал. Пёс не решался сдоваться и попробывал ещё раз, но результат тот же. Через несколько попыток у Грея всё получилось.

0

34

Люси улыбнулась. - Что ж... Попробуй ещё раз те столбики! - мягко сказала она и пошла навстречу Грею. Наконец она дошла до него и случайно соприкоснулась носом с носом Грея...

0

35

Грей отпрянул, это было неожиданно, но ему это понравилось. Пёс лизнул Люси в нос и в нескольких прыжках оказался возле столбиков, на которых она предложила позаниматься. Грей внимательно осмотрел тренажор, но он уже был уверен всебе, а в тот раз не верил что сможет. Пёс запрыгнул на один столбик, потом прыгнул на другой, после на третий и на чевёрты. Грей не удержался на самом большом столбике и упал, после неожиданно вскочил и запрыгнул сразу на второй. У него не получилось когда он уже слезал обратно, но после третьей попытки всё получилось. Грей вздохнул с облегчением и подбежал к Люси, он прилёг возле неё. Сейчас бы выпал снег... Я бы с удовольствием повазил в упряжке людей. Можно и в санках! замечтался пёс.

0

36

Люси тоже легла. - Может, побегаем? - предложила она.

0

37

Грей наклонил голову чуть чуть в право и прижал левое ухо. Он сделал жалобные глазки, что казалось, что он сейчас расплачится. Ему просто хотелось проявить впечатление на Люси. Тут Грей неожиданно вскочил и гавкнул:
- Конечно можно побегать!

0

38

Люси побежала к Грею и носом коснулась его. - Ты водишь! - сказала она.

0

39

- Хорошо! Только учти, хаски быстро бегают! воскликнул пёс и побежал за Люси. "Овчарки тоже не промох, но они служебные только за плохими людьми гоняются, а хаски быстрее! Они в гонках участвуют, только мне не довелось, но я надеюсь, что попаду в те места и буду самым лучшим!" мечтал Грей на бегу, но видел куда бежит. Он ловко оббегал все тренажоры, а иногда перепрыгивал борьеры что бы сократить путь, хоть это не было необходимостью. Грей представил себе антарктиду где кругом белый снег, кругом белоснежные холмы и разные обрыво. Холод, но наоборот жарко из-за бега и то, что он бежит в упряжке на гонке, и самый главный в ней. Тут пёс наконец догнал Люси, он ловко лизнул её в нос и убежал!

0

40

Люси обрадовалась и бросилась следом за Греем.

0

41

Грей бежал очень быстро и смотрел куда-то вдель, он не оглядывался назад что бы определить доганяет она его или нет. Пёс мечтал, мечтал о корьере гоньщика и мосте вожака в упряжке, мечтал отправиться за чем-то важным и стать героем, мечтал о опаснастях и приключений. На его мордочке расползлась огромная улыбка, глаза светились от счастья. "Я попаду в антарктиду и исполню свои мечты думал пёс.

0

42

Люси посмотрела на Грея и усмехнулась, она прочитала его мысли. - А меня возьмёшь в Антарктиду? - спросила она огда Грей остановился.

0

43

Грей удивлённо посмотрел на Люси и спросил заикаясь : А... Ка... Как ты.... Как ты узнала? Грей присел на землю и почесал за ухом, он знал что Люси умна, но собаки мысли не умеют четать. Впрочем ладно.... Если будет такая возможнасть, то я тебя обязательно возьму! Только овчаркам там будет холодно! без всяких заиканий ответил пёс.

офф: Тут зима есть?

0

44

Грей
офф: зима наступит тогда, когда она по-настоящему будет!
Люси улыбнулась, но ничего не сказала.

0

45

Грей приблизился к Люси и сглотнул, ему начинала нравиться породистая собачка.
- А ты очень красивая и умная! сделал комплимент пёс, он не разбирался в любовных делах, но Люси ему пока что просто нравилась. Ни кто не знает, что будет дальше?

0

46

Люси начала кое-что подозревать. - Нууу... - Лю не находила слов.

0

47

Грей тоже не знал что сказать Люси, пёс замялся. Может.... Хаски задумался, ему стало скучно. Может сходим куда-нибудь? Просто на одном месте скучновато как то! наконец решил предложить пёс и закончил.

0

48

Люси заинтересованно взглянула на Грея. - Давай на площадку? - она уже шагала туда.
-------------------------------->>>Площадка

0

49

Грей не стал терять драгоценное время и догнал Люси, он зашагал рядом с ней. Грей совсем запутался в своих мыслях, пёс мечтал о антарктиде и думал о прелесной собаке.

------------>>>> Площадка.

0


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Собачьи развлечения! » Площадка для дрессировки