Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бассейн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просторный водоём. Здесь можно плавать, знакомиться.

увеличить

0

2

Грей плёлся с зади хозяина, тот важно похаживал в отличии от собаки. Грей свесил голову в низ и о чём-то задумался, ему было скучно и хотелось прахлады. Хозяин вёл его на повадке и он впервые ощутил это, раньше он возил только упряжку, на нём даже ошейника небыло, а сейчас совсем другое. "Ничего... Я привыкну. К новому хозяину привык и ко второму новому привыкну! Всё такое новое и непривычное..." утешал себя пёс, он даже и не догадывался куда его ведут. Тут собака почувствовала запах мокроты, он приподнял голову и посмотрел вперёд. Несколько метров от него был расположен бассеин, который приглянулся ему. Пёс сразу повеселел и стал радостно лаять "Наконец можно прохладиться!" Он побежал в сторону своего счастья и хозяин выпустил поводок. Радостный грей остоновился возле боссеина, но потом прыгнул в воду, брызки полетели во все стороны. Пёс стал гребсти своими мощными лапами плывя то в одну сторону, то в другую.

+1

3

Люси примчалась к бассейну. Она хотела прыгнуть в воду, но увидела пса-хаски. - Привет, ты кто? Тебя как зовут? - спросила Люси и дождалась пока незнакомец отплывёт подальше, затем Люси прыгнула в воду.

0

4

Пёс выпругнул из воды и отряхнулся затем присел возле боссеина. Грей лизнул свою сырую лапу и удивлённо покосился на собаку. Пёс твёрдо ответил:
- Меня зовут Грей! Я... Тоесть меня привёз сюда он! Грей лапой показал на своего хозяина, который с недовольствием смотрел на него.

0

5

Люси смутилась, увидев пса-самца. А может, он недружелюбен с самочками? - подумала она, но виду не подала. - А я - Люси! Ой... иди за хозяином, может, я отнимаю у тебя время? - смущённо сказала Лю и затопталась на месте.

0

6

Грей наклонил голову чуть чуть в право и попытался сделать милые глазки, но получилось злобно. К хозяину? Хм... Я нехочу, он меня на поводок посадит, а мне нужно бегать! Ещё охладиться, попрыгать... не закончил самец и задумался, что ему ещё надо сделать. Наконец в голову пришла хорошая идея, пёс воскликнул:
- Ах да... Ещё мне надо размяться, тоесть когоне-то покрамсать! Давно это не делал! А у вас где хозяин?

0

7

Люси склонила голову. - У нас ферма, а хозяин мой в отъезде... - сказала Люси.

0

8

- И ты одна? За тобой кто-то должен присматривать! непонял Грей. Тут послышался голос хозяина, который недовольно звал его. Грей обернулся, но повернулся обратно к Люси, ему не хотелось идти никуда. Пёс хотел поговорить с кемне-то.

0

9

Люси замялась. - Но это же ферма!!! Здесь животные - сами себе хозяева! Можешь сбежать от хозяина! - радостно кричала Лю.

0

10

- Всё равно... пробормотал пёс. Мне кажется лучше жить с хозяином! воскликнул он, хоть сам так и вовсе не считал. А я от хозяина сбегать не буду... Тут я ещё не освоился, но скро убегу! Где я раньше жил было лучше! нерешительно ответил Грей. "Может ей предложить сходить куда-нибудь, а хозяин подождёт!? задумался пёс.

0

11

Люси мягко глянула на нового друга. - Может, сходим куда-нибудь? - спросила Лю, поскольку поняла, о чём думает Грей.

0

12

Грей улыбнулся и воскликнул радужным голоском:
- Да! Конечно... Я тут недавно поэтому незнаю ничего. Какие тут хорошие места есть? твёрдо гавкнул он. Пёс почесал за ухом немного наклонив голову и сново посмотрел на подружку.

0

13

Люси замялась. - Ну, незнаю... Мне нравится дрессировочная площадка, пойдём туда? - спроосила она и зашагал в сторону дрес. площадки.
.............>>>>Площадка для дрессировки

0

14

Глаза хаски сверкнули, пёс радостно залаял:
- Звучит зоманчиво! Я не против, пойдём! согласился грей и догнал Люси.

---------->>>>Площадка для дрессировки.

0