Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Жильё собак » Комнатка Грея


Комнатка Грея

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь обитает Грей. --

0

2

Люси прибежала сюда, за ней мчался Грей. - Сюрприз! Мы готовим комнатки заранее! - сказала она и запрыгала на месте.

0

3

---------------->>>> Комнатка Люси.

Грей примчался за Люси и увидел что комнатка уже готова, он хотел спросить как это получилось, но собака ответила сама. Грей радостно пролез внутрь и стал всё внимательно осматривать, после он вылез с довольной улыбкой. Мне нравится... Спасибо! воскликнул пёс и дотронулся своим носом, до носа Лю.

0

4

Люси отшатнулась. - Пожалуйста! - сказала она.

0

5

Грей сел на хоолодную землю, которая была покрыта тонким слоем снега. "А она симпатичная, даже очень..." пронеслось у него в голове. Я тебе говорил, что ты красивая, как алая роза даже красивей в сто раз? сделал комплимент, Грею нравились розы, он считал их красивыми, поэтому он и сравнил Лю с ними.

0

6

Люси покраснела. - Спа-спа-спаасибо... - заикаясь от неожиданности, проговорила она.

0

7

Люси

- Да не за что! воскликнул пёс и приблизился к собаке. Разве тебе такого ещё не кто не говорил? удивлённо протянул Грей и наклонил голову чуть чуть в лево, левое ухо прижал, а правое выпрямил.

0

8

Грей

Люси посмотрела на Грея. - Нет...мне такого не говорили! - протянула она.

0

9

"Странно, такой красавице не делали комплимент?" удивился пёс, но не подал виду. Я рад что я первый это сказал! пробормотал Грей и стал ждать реакции Люси.

0

10

Люси улыбнулась. - Ты...тоже очень красивый... - сказала она и покраснела.

0

11

Грею тоже не когда не делали комплимент, но для свиданий не было времени, он работал в упряжке, возил посылки и многое другое. Спасибо! поблагодарил он её и лизнул в лоб.

0

12

Грей

Люси усмехнулась. - Не за что... - сказала она...

0

13

Грей улыбнулся и посмотрел на Лю радостными глазами. Всётаки хорошо, что я тебя встретил! воскликнул пёс.

0

14

Грей

Люси усмехнулась. - Ну ладно! Я рада, что тебе нравится! - сказала она...

0

15

Грей ещё раз посмотрел на свою новую комнатку и сново улыбнулся. "С каждой минутой мне это место всё больше и больше нравится..." подумал пёс и прилёг на землю.

0

16

Люси прилегла на землю рядом с Греем и положила голову ему на холку.

0

17

Грей улыбнулся и набрал больше воздуха в лёгкие для смелости, что бы не нервничать. Люси ему нравилась, но он боялся в этом признаться, стиснялся... А может у него что-то больше, чем симпатия? Странное чувство посетило его, но не знакомое. Возможно даже любовь... Самая первая и, возможно последняя, Грей не был влюбчивым, он судил не по красоте, а по хорактеру и другим привычкам. А многим важна была внешность, но Люси была прекрасно, по его мнению.

0

18

Люси почувствовала что-то странное. Это дружба? подумала она. Нет, с первой встречи такого чувства не было. Что же это такое? никак не могла понять собака. Она набралась смелости и сказала - Грей...я незнаю что это такое...но...когда я смотрю на тебя, я чувствую что-то странное...

0

19

Грей внимательно выслушал её, он вздохнул и немного отсутпил. Если честно, то.... протянул он, но не осмалился сказать дальше. "Зачем я это говорю? Я же то же не знаю, что это. ЛЮбовь, дружба, ненависть? Нет... Явно что-то очень хорошое, но в этом хорошем таится плохое. Мама когда-то говорила, когда любила папу. Любовь - чувство, которому невозможно противостоять, если любишь, то ни когда не бросишь того. Любовь включает в себя счастье, добрату, тепло, а так же горе, страдание, боль. Что это такое?" задумался он и решил продолжить.
- Я испытываю к тебе что-то. Любовь или что-то другое... Не когда не было у менгя такого, ты первая, но что это? При твоём взгляде я просто таю, мне не знакомо чувства подобие этому. Я любил, маму, сестёр, но это что-то другое, хлеще. протянул он.

0

20

Люси слушала Грея, она подошла к нему и лизнула в нос. - У меня тоже что-то такое. Я любила солдата в армии, но любила как хозяина. Я любила маму, братьев и сестёр, но любила как родных...

0

21

Грей встряхнул головой, его слова были знакомы ему, всё больше и больше псу козалось, что это не просто чувства. Это любовь, которая не ведает границ и тварит с влюблёнными парочками что хотит, может предать, а может сделать всё наоборот лучше. Кого-то просто подводит судьба, всё это так сложно. "Мне бы хотелось верить... Хотелось бы верить, что это любовь. Веддь она прекрасна, прекрасна как ангельский цветок, она сама ангел, она богиня, нет... Она не богиня, она даже лучше. Не сказать словами её красоту, не сказать словами мои чувства и на деле их только можно вырозить, больше не как. Мы хоть разной породы, но это безразлично, я знаю, мы нравимся друг-другу." протянул он про себя, но почему-то не сказал это в слух, а эти слова возможно бы понравились Люси.

0

22

Люси села и встала. Она не понимала, что происходит с ней. Ей всё больше и больше хотелось быть рядом с Греем. - Грей, я тут знаю одно место... Дело близится к вечеру, там можно...на яхте по каналу прокатиться... Как ты думаешь, сходить нам туда? - предложила собака.

0

23

Грей услышал слова Люси, её предложение было заманчивым, тем более как было скучно сидеть на одном месте накапливая жир. "Эх... Я не могу... отказаться!" улыбнувшись, подумал пёс и встал, вильнув своим волчьим кольцом. Шерсть Грея танцевала на ветру, делая разные ретуальные движения, хоть она не была такая уж длинная, но зато тёплая. Отличная идея. Я согласен! задрав немного голову к верху протянул хаски. Грей подождал, пока Люси поведёт его, а за тем побежал за ней.

офф: Просто потом нечего будет писать!

------------------->>>>>>>>> За Люси.

0

24

Грей
офф: там надо создать темку в форуме "Наше личное", о нашем путешествии!
------->>К каналу

0

25

-------------------- Канал.

грей довольный прибежал к своей комнатке и юркнул внутрь. Он был счастлив,так счастлив, как не когда. Хаски переволился на спину и стал думать о нем и Люси. "мы будем жить долго и счастливо. У нас будет активный образ жини, большая и счастливая семья!" протянул он про себя и закрыл глаз от удовольствия. Хаски и не заметил, как уснул.
На утро у Грея было прекрасное настроение. ему казалось, что сегодня будет прекрасный сюрприз. "Ой, я же Люси обещал прийти. Быстрея, лапы в лапы и бегом." радостный хаски подпрыгнул и помчался, сломя голову, к своей возлюбленной.

------------------- Комнатка Люси.

0


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Жильё собак » Комнатка Грея