Жизнь зверей Петс5 на ферме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Наше личное » Путешествие по каналу Люси+Грей


Путешествие по каналу Люси+Грей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

----Комнатка Грея----
Люси примчалась сюда и подбежала к будочке. Она проговорила: - Путешествие на двухместной яхте! - с этими словами она подпрыгнула к яхте и позвала: - Грееей! Ты идёшь?

0

2

---------------- Комнатка Грея.

Грей бежал за Люси. он хотел было обогнать её, но пёс не знал дороги и поэтому просто держался рядом. Но хаски оторвался. а всё потому, что заметил птичку, которой увлёкся. Хаски припал к земле, стал медленно пдкрадываться к ней, а после напружинил задние лапы. "Раз, два. Два, два...." всё не как не мог решиться прыгнуть пёс, так как думал, что расчитал всё неправильно. Но тут он заметил, что птица собирается взлетать. "Хороший момент" - подумал он, так как она увлечена полётом и не думает об опасности. И вот долгожданный прыжок... Он схватил птицу за хвост, но тут ему по голове кто-то дал. Птица - самец ударил его клювом, это явно была его любимая. От боли хаски скорчил рожицу и ослабил хватку, тогда та вырвалась, улетев подальше. В зубах остались только чёрно-белые, с каричневым перья, которые были красивые. тут Грей услышал зов Люси и помчался за ней, забыв выплюнуть перья. Он прыгнул в яхту и тогда их выплюнул...
- Бее... Хотел птичк поймать. а тут только эти перья! - фыркнул он и посмотрел на Люси. Ты красива, как не когда... восхитился он и прижал уши от смущения. Был бы он без шерсти, то был бы похож на помидор.

0

3

Люси улыбнулась. - Ну, спасибо... Ты тоже очень красивый! - сказала она. Было уже темно, и поэтому на канале было очень красиво. Она подсела на скамеечку к Грею.

0

4

Хаски тоже улыбнулся, ему было приятно слышать такие слова, но ещё более приятней говорить Люси, какая она замечательная.  "Она мне ключик к счастью подарила..." пробормотал он про себя и в глазах его пробежали искорки. Я люблю тебя... протянул он ласковфым голосом, у них был разговор на счёт этого и выяснилось, что они оба имеют друг к другу чувство. Но Грей не говорил ей на прямую об этм, он только сказал, что не чего не понимает, он не знал, что такое настоящая любовь. А теперь хакски понял это, Грей влюбился, это не просто симпатия или флирт, а нечто более важное.

0

5

Люси нежно улыбнулась. Она давно ждала услышать от Грея именно это. - И я люблю тебя... - ласково сказала она хаски. Лю начала подвигаться к Грею и наконец овчарка и хаски соприкоснулись носами.

0

6

Грей от радости подал голос. Она его тоже любит, значит его слова были не напрасны...."Как это хорошо. Мы всегда будем вдвоём, всегда вместе, ни снег ни буря, ни джара не остановят нас." хаски был не в себе от счастья, такая радость, он чувствовал, то впереди их ждало много чего хорошего. !"Это место для меня будет священным." решил пёс и лизнул Люси в нос.

0

7

Люси прижалась к Грею. Тем временем яхта поворачивала. Лю осматривала окрестности и ей всё очень нравилось, но хотелось высказаться. - Как романтично!.. Ах Грей, мне так всё нравится! Тем более что мы любим друг друга... И мы ведь почти всегда будем вместе. Правда, Грей? - говорила Лю другу...нет, уже возлюбленному!

0

8

- Почти всегда? возмущенно переспросил Грей. но потом его голос стал ласковым и нежным. Нет. мы всегда будем вместе! воскликнул он и тоже прижался к овчарке. "Мы будем счастливы, как не когда. у нас будут щенки..." пробормотал он про себя. сейчас для Грея не существовало горя, он уже строил планы на будущее, говорил себе. что всё будет у них прекрасно.

0

9

Люси обрадованно кивнула. - Конечно, мы будем вместе! И всегда будем любить друг друга! - согласилась Лю и опять стала смотреть по сторонам.

0

10

Грей смотрел на небо, он не упускал ни одного слова, которое говорила его возлюбленная немецкая овчарка - Люси. Её нежный голос таял в памяти хаски, он лизнул её вновь и глубоко вздохнул. нет. не от горя. хаски переполнился счастьем. что и дышать было трудно...

0

11

Люси никогда не любила но ей нравилось это чувство. Овчарка уже устала ведь день был тяжёлым, она чуть прилегла и зевнула...

0

12

Яхта причалила к берегу, слегка покачнувшись на воде. Грей посмотрел на Люси и протянул нежным голосом:
- Мне много чего дали понять эти минуты. Я рад, что встретил тебя. - хаски приподнялся, он провёл сывоим языком по лбу овчарки, выражая его чувства. Я люблю тебя, но, пора... Завтра мы обязательно свидемся. Ведь будем мы всегда вместе, хоть за киллометр друг от друга, но наши сердца вместе навсегда... с этими словами, пёс с любовью прижался к Люси. а после повернулся и спрыгнул на берег. Утром увидемся! пообещал он и скрылся в ночном тумане.

-------------------------------- Комнатка Грея.

0

13

Люси тяжело вздохнула. - Пока... - чуть грустно сказала овчарка. Хм, мне, пожалуй, тоже пора... подумала Си, спрыгнула и побежала домой.
------------->>>Комнатка Люси

0


Вы здесь » Жизнь зверей Петс5 на ферме » Наше личное » Путешествие по каналу Люси+Грей