Просторная комната. Возле левой стены стоит диван. На средней стене большое окно с подоконником. Подоконник стоит низко, что бы собака могла смотреть на улицу. Справа от окна стоит холодильник, слева - миски с едой и водой. На правой стене есть полка, на которой стоят угощения. Под полкой лежат игрушки. Комната светлая и уютная. Обои розогого цвета.
Лейлина комната
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-12 08:59:38
Лейла сидела на окне и смотрела на улицу. Потом она подошла к миски и немного поела. Погрызла косточку и под дверью кто то залаял. Лейла посмотрела, это была Лиана. Лейла дружелюбно сказала Привет! Меня зовут Лейла. А тебя - Лиана. Я слышала, что ты к нам забрела не так давно. Давай поиграем на собачьей площадке! И собаки пошли на площадку.
------------>>>>>>>>>>Собачья площадка
Поделиться32010-06-12 18:52:33
Лиана шла по улице,ей было скучно,а потом подул ветер,он принес запах другой собаки,тогда Лиана залаяла,пытаясь привлечь к себе внимание и поговорить.Из окна дома выглянула собака и гавкнула в ответ.Привет! Меня зовут Лейла. А тебя - Лиана. Я слышала, что ты к нам забрела не так давно. Давай поиграем на собачьей площадке!Давай!Радостно согласилась доберман,она была рада с кем-нибудь поиграть и поболтать.
--------------->>>>>>>>>>Собачья площадка
Отредактировано Лиана (2010-06-12 18:54:36)